• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Полная анонимность в интернете и реальной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый
Регистрация
28 Янв 2017
Сообщения
730
Реакции
834
Reputation
0
Баллы
5
Для новичков будет полезно!

В эпоху социальных сетей, есть огромное количество способов которыми наше присутствие “онлайн” может использоваться против нас, разными «противниками». Любая общественная информация которая связана с нашей личностью, может быть использована как на пользу нам так и во вред.

В интересах создания личной информационной безопасности, доступной для большинства людей, я составил список базовых стратегий для помощи в маскировке связей между учетной записью в социальных сетях и истинной информацией о личности. Этот список не является исчерпывающим, и важно иметь в виду, что противник с достаточным количеством ресурсов, будет в состоянии обойти эту путаницу имея достаточное количество времени. Однако можно сделать эти связи более сложными, тем более, когда с точки зрения внедрения, это совершенно не затруднительно для нас.

Посмотреть вложение 313

Пытаясь скрыть связи между профилями в социальных сетях, включая сайты знакомств, важно использовать специальный адрес электронной почты, который не связывает нас с другими аккаунтами, нашим именем, и публичной деятельностью. Использовать почтовый адрес [email protected] – плохая идея; использование randomcolor. [email protected] является прекрасной идеей. Не плохой способ использовать в качестве адреса электронной почты имена известных людей к примеру [email protected]

Создать новый адрес электронной почты легко. таким образом, нет необходимости использовать один ПЯ для различных аккаунтов.

Посмотреть вложение 314

Также, везде где возможно, используйте одноразовые почтовые ящики. Для этого можно установить плагин для браузера – Bloody Viking. Либо используйте сервисы по предоставлению почтового ящика на 5 минут (yopmail.com, temp-mail.ru, fakemailgenerator.com)
Не используйте firstnamelastname69 для аккаунтов, которые Вы не хотите соединять с Вашей “легальной” личностью. Выберите что-то другое. Если вам нужно придумать много данных для заполнения различных форм регистрации, воспользуйтесь генератором фейковых имен – fakenamegenerator.com

Посмотреть вложение 315
Не используйте одинаковые фотографии в профилях, которые Вы хотели бы разделить друг от друга. Обратный поиск по изображению – крут, и он заставит всплыть все Ваше дерьмо. Идеально, вообще не использовать изображение лица в профиле, который не должен быть связан с Вами.
Не показывайте, какие Вкладки вы используете. Люди не должны знать какие сайты вы просматриваете и используете. Если вы пытаетесь оставить свои приватные аккаунты приватными, удостоверьтесь, что Вы не намекаете на их существование посредством открытых вкладок. Будьте уверены в том, что никто не подглядывает “через ваше плечо”, в то время как вы взаимодействуете со своей приватной информацией.

И никогда не отправляйте скриншоты показывающие ваши вкладки. НИКОГДА!
Неукоснительно. Как сказано выше, если Вы не хотите, чтобы люди знали, какой серивис или сайт Вы используете, лучше не разбрасывать ваши улики. Удаление Вашей истории просмотра легко. Использовать Хром в режиме инкогнито и закрывать Ваши вкладки после каждой сессии, еще легче.
Совершая покупки связанные с Вашей личностью, платите наличными. Когда оплата наличными не возможна, рассмотрите оплату с предоплаченной карты, которую купили за наличные деньги. Вам не нужны банковские отчеты или выписки по кредитной карте, устанавливающие связь между Вами и местами в которых Вы “никогда не были”, или сайты, которые Вы “никогда не использовали”.
Выберите любое другое имя. Нет вообще никакой потребности в вашем официальном имени, чтобы использовать его в социальных сетях. Вы, конечно МОЖЕТЕ, если чувствуете себя достаточно комфортно, но это абсолютно не обязательно. Выберите имя, на которое вы реально будете ОТКЛИКАТЬСЯ.
Не говорите об этом. Не хвастайте, не обсуждайте их анонимно. Не говорите Вашему лучшему другу, не говорите Вашим коллегам, не говорите об этом с незнакомцем в баре. Просто ТСССССС. ХВАТИТ БОЛТАТЬ.
Посмотреть вложение 316
“Пароль”, “Passw0rd”, “password123”, и т.д. не достаточно хороши. Используйте сложные уникальные пароли со специальными символами (*,%,$,^,@,!,+,-) для каждого сайта или сервиса. Еще лучше используйте менеджер паролей с титанически сложным мастер паролем.
Посмотреть вложение 317
При попытке держать свой профиль в секрете, не сообщайте в нем о деталях которые позволяют идентифицировать вашу личность. Сохраняйте свое рабочее место, место учебы, татуировки и веснушку на Вашей левой ягодице в секрете; нет никакой выгоды в том, что бы делиться этими деталями в своих профилях которые не должны быть связаны обратно с вами.
Если используемая вами личная информационная безопасность настолько слаба, что пришлось положиться на “правдоподобное отрицание”, вам вряд ли удастся провернуть этот трюк. Намного надёжнее изначально использовать недействительные данные о себе, чем потом пытаться отрицать связь слившейся информации о вас. Если вы полагаетесь на отыгрывание “я понятия не имею о чём вы говорите” для своей защиты, то вы обречены на анальное наказание.
Не проводите тайные встречи в местах, которые Вы часто посещаете в своей нормальной жизни. Требуется всего один сотрудник, любовник, друг и т.д. чтобы раскрыть Вас, назвав Вас неправильным именем, и полностью уничтожив Ваше прикрытие.
Выберите место где Вы вряд ли будете распознаны, оденьтесь по-другому, и не посещайте место для тайных встреч в повседневной жизни.
Выходя из дому, отключайте мобильный телефон. Ваша тайная встреча перестанет быть тайной, если у вас и вашего собеседника включены мобильные телефоны в момент встречи. Это является прямым доказательством что вы были рядом какое-то время.
Посмотреть вложение 318
Проблема со многими алиби состоит в том, что они включают наличие, кого-то еще кто лжет от Вашего имени, а это в свою очередь требует нарушения правила номер 8.
Если Вы собираетесь построить алиби, удостоверьтесь, что Вы фабрикуете (грамотно продумываете) доказательства, вместо того, чтобы полагаться на лжесвидетельства.
Первое правило Бойцовского клуба, не упоминать о Бойцовском клубе. Второе правило Бойцовского клуба, НЕ УПОМИНАТЬ О БОЙЦОВСКОМ КЛУБЕ. Это правило должно работать в обоих направлениях. Вы не должны обсуждать свою секретную жизнь в рамках Вашего мирского существования, также нет никакой причины обсудить Вашу ежедневную жизнь в пределах Вашей секретной жизни.
Просто не делайте этого. Пусть они будут абсолютно отдельными; никаких пересечений, никаких намеков, ничего.
Посмотреть вложение 319
Если Вы хотите что бы вам сошло с рук то, что вы храните в тайне. Вы должны сохранять спокойствие. Помните это когда нервничаете или переживаете. Не хихикайте каждый раз, когда кто-то говорит слово “тайна”. Знайте о своих выражениях лица и своих реакциях на людей вокруг Вас. Будьте внимательны на какие имена вы отзываетесь. Оставайтесь спокойным.
Посмотреть вложение 320
Обслуживание тайной личности требует постоянной бдительности. Личную безопасность никогда нельзя гарантировать, и не нужно забывать об этом. Дерзость порождает небрежность , небрежность приводит к обнаружению.
Ни один из этих навыков не является врожденным. Все они нуждаются в обширной практике. Вы обнаружите что часто будет приходиться начинать сначала и постоянно подправлять ошибки снова и снова. Нет ничего постыдного в провалах, но важно помнить, что интернет никогда ничего не забывает; Лучше всегда ошибаться будучи осторожным и добавлять дополнительную информацию, и понимать как вы движетесь, после правильной оценки рисков.

Следует понимать что это ни в коем случае не исчерпывающий список всех возможных мер предосторожности которые можно предпринять. А так же эти меры предосторожности не могут быть полезны против противников с большим количеством времени и ресурсов. Это абсолютно простой способ свести к минимуму риск от сталкеров, опасных членов семьи, любопытных работодателей, а так же потенциально от государственных чиновников и законников низкого уровня.

Социальные сети могут являться большой угрозой для многих из нас, но при тщательном управлении своей личностью, можно свести на нет некоторые из этих опасностей, сохраняя при этом надежное присутствие в Интернете.
 
Последнее редактирование модератором:

DoThree

Пользователь
Пользователь

DoThree

Пользователь
Пользователь
Регистрация
22 Июл 2017
Сообщения
16
Реакции
0
Reputation
0
Баллы
1
Спасибо)
 

steinkauz73

Пользователь
Местный

steinkauz73

Пользователь
Местный
Регистрация
25 Май 2017
Сообщения
55
Реакции
14
Reputation
0
Баллы
2
Все годно,благодарен за информацию.
 

8020d4

Сын маминой подруги
Местный

8020d4

Сын маминой подруги
Местный
Регистрация
20 Июл 2017
Сообщения
26
Реакции
8
Reputation
0
Баллы
2
Вроде и банальные истины, а нет-нет, что-то да забудешь. Надо установку себе делать каждый день, как мантру эти пункты читать и порядок навести в ФС и в жизни, и будет вам аноним.
 

Dimoha

Пользователь
Местный

Dimoha

Пользователь
Местный
Регистрация
9 Июл 2017
Сообщения
37
Реакции
1
Reputation
0
Баллы
2
Спасибо, но поздно, меня вычислили по ip, школьники толпой - это сила.
 

Aresfun

Пользователь
Местный

Aresfun

Пользователь
Местный
Регистрация
11 Фев 2017
Сообщения
17
Реакции
5
Reputation
0
Баллы
2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу