• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Telegram будет заблокирован в июне, если откажется следить за пользователями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скрудж

Местный

Скрудж

Местный
Регистрация
25 Май 2017
Сообщения
112
Реакции
54
Reputation
0
Баллы
2
На каналах Telegram стали появляться панические сообщения о том, что мессенджер якобы получил уведомление о необходимости предоставить данные для внесения его в Реестр организаторов распространения информации (ОРИ). По словам анонимных источников,

«Пока что мессенджер никак не отреагировал на это. По закону Роскомнадзор должен сделать ещё один запрос, и если ответа снова не будет, ведомство заблокирует Telegram в России».

Неназванные пользователи месседжера создали на Change.org весьма странную петицию, в которой попросили Павла Дурова внести Telegram в Реестр ОРИ, дабы избежать блокировки месенджера на территории России. Опираясь на странную историю, возникшую вокруг мессенджера Threema, который был зарегистрирован в качестве ОРИ, но сам при этом отрицает, что предоставлял какие-либо данные российским властям, создатели петиции просят Дурова пойти на уступки Роскомнадзору. По их мнению, «наличие Telegram в реестре не накладывает на него обязательства передавать данные пользователей, а лишь подразумевает рассмотрение таких запросов. Запросы могут передаваться и без наличия в реестре».

Подлинность сведений о запросе Роскомнадзора к Telegram была воспринята пользователями весьма скептически — в основном, из-за сомнительности источника этой новости, а также абсурдности требований «администраторов российских Telegram-каналов»:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу