• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Взлом роутера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D4NTE5

Пользователь
Местный

D4NTE5

Пользователь
Местный
Регистрация
22 Мар 2017
Сообщения
35
Реакции
12
Reputation
0
Баллы
2
Можно ли взломать роутер не имея к нему доступ? Я имею в виду взлом комбинации пароля и логина, для доступа к настройкам роутера.
 

PaxaH_228

Пользователь
Пользователь

PaxaH_228

Пользователь
Пользователь
Регистрация
22 Мар 2017
Сообщения
9
Реакции
0
Reputation
0
Баллы
1

Invincible12

Руководитель проекта dark-forum.net
Команда форума
Администратор

Invincible12

Руководитель проекта dark-forum.net
Команда форума
Администратор
Регистрация
21 Авг 2015
Сообщения
9,011
Реакции
573
Reputation
20
Баллы
5
Telegram
@-
Вы имеете ввиду доступ к роутеру по протоколу в адресной строке, в браузере:

192.168.1.1
или
192.168.0.1

Это имеете ввиду ? Ну можно сбрутить, а так же смотря какой роутер, ну его марка, tp link, d-link и так далее, т.к. можно и стандартные пароли подобрать, например:
admin:admin
admin:12345670
admin:12345678
И так далее.
 

D4NTE5

Пользователь
Местный

D4NTE5

Пользователь
Местный
Регистрация
22 Мар 2017
Сообщения
35
Реакции
12
Reputation
0
Баллы
2
Invincible12, да, именно по протоколу. хочется взломать для лулзов роутер одной забегаловки, доступа к роутеру нет. И я сомневаюсь, что там будут стоять стандартные пароли, публичное место все таки
 

Invincible12

Руководитель проекта dark-forum.net
Команда форума
Администратор

Invincible12

Руководитель проекта dark-forum.net
Команда форума
Администратор
Регистрация
21 Авг 2015
Сообщения
9,011
Реакции
573
Reputation
20
Баллы
5
Telegram
@-
D4NTE5, тогда нужно юзать приватную программу брутфорс, для подбора пароля. Либо заказывать на известных источниках взлом.
 

D4NTE5

Пользователь
Местный

D4NTE5

Пользователь
Местный
Регистрация
22 Мар 2017
Сообщения
35
Реакции
12
Reputation
0
Баллы
2
Invincible12, у нас на форуме нет никакого брутфорса?)
 

Invincible12

Руководитель проекта dark-forum.net
Команда форума
Администратор

Invincible12

Руководитель проекта dark-forum.net
Команда форума
Администратор
Регистрация
21 Авг 2015
Сообщения
9,011
Реакции
573
Reputation
20
Баллы
5
Telegram
@-
D4NTE5, нужно по искать. Возможно есть в приватном разделе. =)
 

Evrovidinie

Пользователь
Местный

Evrovidinie

Пользователь
Местный
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
56
Реакции
2
Reputation
0
Баллы
2
Подскажите можно ли каким-то образом вычислить внешний ip-адрес точки доступа, зная mac ?
Знаю заранее, что это невозможно, но мб кто-то поделиться своими идеями
Есть точка доступа соседская с хорошим сигналом, используется адаптер alfa, то есть точка не близлежащая скажем так, поймал хендшейк, но ни в одном словаре нет подходящего пароля (aircrack)
Буду благодарен за любую информацию.
 

Bart590

Пользователь
Местный

Bart590

Пользователь
Местный
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
18
Реакции
5
Reputation
0
Баллы
2
Никто кали линукс не отменял) тем более под андроид готовую прогу в инете можно найти да и на ютубе полно видео по Kali-Linux, и ставить его не обязательно, с флешки можно загрузиться со всем софтом, дерзай ;)
 

Papin

Пользователь
Пользователь

Papin

Пользователь
Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
4
Реакции
0
Reputation
0
Баллы
1
routescan + диапазон сети. сканиш подсети и сразу находишь все уязвимые роутеры, в принципе находятся пачками. Софт есть ломанный, писал мануал на даласе, но форум лопнул. Поищи на варе, там должна быть инфа для новичков. Но в принципе там 3 кнопки жать.
 

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Регистрация
19 Янв 2017
Сообщения
966
Реакции
210
Reputation
0
Баллы
4
Telegram
@Aceki
На некоторых роутерах есть уязвимости которые позволяют просмотреть файл конфигурации и в том числе логин и пароль для доступа к админке.
Советую поискать на "Exploit db" возможно и найдёшь что-то для твоего роутера. Ещё можно в "Metasploit" сделать поиск, там тоже скриптов не мало)
 

Evrovidinie

Пользователь
Местный

Evrovidinie

Пользователь
Местный
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
56
Реакции
2
Reputation
0
Баллы
2
Pf
routescan + диапазон сети. сканиш подсети и сразу находишь все уязвимые роутеры, в принципе находятся пачками. Софт есть ломанный, писал мануал на даласе, но форум лопнул. Поищи на варе, там должна быть инфа для новичков. Но в принципе там 3 кнопки жать.
Знаем и про такое, сканы делал по диапазонам нужным и не нужным, по не нужным диапазонам - то есть по тем айпишникам которые находятся далековато взломал очень много роутеров и камер. Даже те чисто методом тыка которые сам роутерскан не видит логины и пароли, по заводским прошелся и т д

По моему диапазону кароче нету уязвимых роутеров, как вычислить диапазоны остальных провайдеров именно по моему району??
 

Evrovidinie

Пользователь
Местный

Evrovidinie

Пользователь
Местный
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
56
Реакции
2
Reputation
0
Баллы
2
Никто кали линукс не отменял) тем более под андроид готовую прогу в инете можно найти да и на ютубе полно видео по Kali-Linux, и ставить его не обязательно, с флешки можно загрузиться со всем софтом, дерзай ;)
Та переюзано все что можно, возможно подскажешь где скачать очень большой словарик под аикрак??? А то у меня куча словарей и нет единого огромного словаря
 

Dias

Пользователь
Пользователь

Dias

Пользователь
Пользователь
Регистрация
16 Июн 2017
Сообщения
10
Реакции
0
Reputation
0
Баллы
1
А можно ли через точку доступа слать устройствам ПО?
 

snr93

Elite Premium

snr93

Elite Premium
Регистрация
12 Фев 2017
Сообщения
2,312
Реакции
102
Reputation
0
Баллы
4
А что мешает доснуть точку доступа забегаловки, сделать такую же сеть и отловить пароль?
 

ReptiLoid

Пользователь
Местный

ReptiLoid

Пользователь
Местный
Регистрация
10 Мар 2017
Сообщения
12
Реакции
1
Reputation
0
Баллы
2
Для брутфорса роутеров по словарю паролей используется программа RouterScan.
Именно она является неплохим инструментом для брутфорса не конкретного роутера, а брутфорса по диапазону, то есть рэндомно.
Программа брутфорсит заданные порты протокола HTTP, а не по Wi-Fi протоколу.

Выше также звучали вопросы по взлому конкретной точки доступа.
Данный роутер брутфорсить вышеупомянутой программой нет смысла,такой как IP неизвестен.
Лучше пробовать взломать Wi-Fi.
На Youtube много видео по этой теме: гугли, учись.

По поводу вопроса о провайдерах.
Диапазоны IP провайдеров можно найти на следующих страницах

ip.posle.info

1. Берёте IP любой провайдера, с паба,
2. Пихаете на сайт(смотреть выше) ,
3. Берёте диапазоны с него


По провайдерам кое-что можно узнать вот здесь

http://ru.whatmyip.co/view/ip_owners/193713/Xspedius_Communications_Co.html
 

Jazis

Пользователь
Местный

Jazis

Пользователь
Местный
Регистрация
24 Июн 2017
Сообщения
32
Реакции
2
Reputation
0
Баллы
2
Можно ли взломать роутер не имея к нему доступ? Я имею в виду взлом комбинации пароля и логина, для доступа к настройкам роутера.
На kali linux это удобнее всего. Возьми на заметку оду прогу hydra (linux)
 

Mofix

Пользователь
Пользователь

Mofix

Пользователь
Пользователь
Регистрация
24 Июн 2017
Сообщения
10
Реакции
0
Reputation
0
Баллы
1
Подскажите можно ли каким-то образом вычислить внешний ip-адрес точки доступа, зная mac ?
Знаю заранее, что это невозможно, но мб кто-то поделиться своими идеями
Есть точка доступа соседская с хорошим сигналом, используется адаптер alfa, то есть точка не близлежащая скажем так, поймал хендшейк, но ни в одном словаре нет подходящего пароля (aircrack)
Буду благодарен за любую информацию.
Попробуй через этот роутер зайти на сайты, которые выдают ip
 

multik86

Пользователь
Местный

multik86

Пользователь
Местный
Регистрация
20 Янв 2017
Сообщения
69
Реакции
1
Reputation
0
Баллы
2
В помощь kali linux fluxion
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу