• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

За три года подпольного майнинга «Россети» потеряли более чем 450 млн. рублей

LegolasGL

Публикатор
Публикатор

LegolasGL

Публикатор
Публикатор
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
37
Реакции
8
Reputation
11
Баллы
0
Telegram
@LegolasGL
С 2017 г. энергетики Группы «Россети» из-за подпольного майнинга понесли ущерб на более чем 450 млн руб. За этот период было выявлено 35 случаев хищения электроэнергии «черными майнерами» в 20 регионах России. Как пишет РБК Крипто, об этом сообщили в самой компании.


В «Россетях» отметили, что рост цены криптовалют в 2017 г. спровоцировал начало «майнинг-лихорадки» — масштабной добычи цифровых активов. О всех выявленных случаях хищения сообщается в правоохранительные органы для принятия процессуальных решений.


«Именно с 2017 г. мы фиксируем попытки недобросовестных коммерсантов сократить свои затраты и повысить прибыль путем кражи электроэнергии для целей майнинга криптовалют…основные затраты на майнинг криптовалют, помимо самого оборудования, это затраты на электроэнергию», — пояснили в компании.



Источник: cryptocurrency.tech
 
Most recent reputation points:
Gexlaxy +5 Points
Сверху Снизу